Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Такая полезная биоревитализация!

Многие из нас хотя бы раз в жизни слышали это слово, но значения его, к сожалению, не знают. Тем не менее, каждой моднице и красавице приходилось воспользоваться процедурами омоложения гиалуроновой кислотой. В чем же секрет биоревитализации, признанной в профессиональной среде процедурой № 1 в эстетической медицине?

Биоревитализация (часто мезотерапия) – это процедура омоложения кожи благодаря использованию чистой и немодифицированной гиалуроновой кислоты (ГК).

И вовсе не стоит переживать из-за непонятной химической абракадабры. На самом деле все достаточно просто и безопасно. Косметологи-специалисты успокаивают: гиалуроновую кислоту они знают, как свои пять пальцев. Итак, как же работают биоревитализанты? Кислота представляет собой длинную цепь. Благодаря действию фермента гиалуронидаза (HYAL 2) эта цепь расщепляется до коротких олигосахаридов. Мембрана фибропластов содержит рецептор СD 44, который, объединяясь с олигосахаридами, стимулирует синтез таких важных для кожи компонентов, как эндогенная ГК, эластин и, наконец, коллаген.

В медицинской практике используется два вида гиалуроновой кислоты – нестабилизированная и стабилизированная. Процедура биоревитализации требует использования первого вида, в то время как для инъекционно-контурной пластики используют второй.

Итак, функциями биоревиталиции выступают:

-стимуляция пролиферации фибробластов;
— увеличение выработки клетками кожи собственной гиалуроновой кислоты;
— ускорение синтеза коллагена и эластина;
— укрепление имеющихся сосудов и рост новых.

Эксперты утверждают: экономить на качестве компонентов биоревитализации ни в коем случае не следует. Чем качественнее гиалуроновая кислота, тем она дороже. В то же время и результат будет непревзойденным. Для получения ГК высокой степени очистки необходимо провести значительные траты денег и времени в самых лучших клиниках. Иначе никак не получить приближенный к идеалу препарат, способный не только омолодить кожу на клеточном уровне, но и не вызвать побочных реакций. Важный совет: приобретайте гиалуроновую кислоту только у производителей дерматологических средств.

Когда без биоревитализации не обойтись? Если у Вас:

— чрезмерно сухая кожа лица;
— много морщин, в том числе и мимических;
— кожа сверхчувствительна;
— сосуды очень слабые;
— кожа дряблая;
— цвет кожи тусклый;
— присутствует гиперпигментация кожи;
— пред- или постоперационный период;
— планируются агрессивные косметологические процедуры.

Напомним, что гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека. При максимальной степени ее очистки побочные реакции на коже минимальны.

Желаемые результаты косметологической процедуры:

— суперувлажнение кожных покровов;
— 100 %-ное разглаживание морщин, ровный рельеф;
— существенное омоложение;
— лифтинг, если кожа была дряблой;
— максимально крепкие сосуды, прочь купероз;
— красивый тон кожи;
— суженные поры.

Предлагаемая Вам процедура биоревитализации идеально подходит для всех пациентов независимо от степени проблемности их кожи. Особенно рекомендована клиентам с чувствительной, дряблой и куперозной кожей. Ну и, конечно же, для модниц, которые набрались мужества сделать первый укол красоты.

Особенности химических процессов в коже при биоревитализации

В состав используемого при процедуре вещества входят характерные для кожи компоненты, которые и так в ней присутствуют и обеспечивают удержание влаги. Сделав микроинъекцию, мы вводим в клетки кожи пациента это вещество. Его главная задача – притянуть к себе воду и начать процесс выработки собственной кислоты. Спустя несколько суток наш препарат рассосался по организму, но молекулы воды задерживаются в коже на продолжительное время. По сути, произошло увлажнение кожи изнутри, но более интенсивное, чем обычно. В результате кожа выглядит свежей и здоровой, а морщины разглаживаются. Результат налицо! Параллельно с внешним улучшением кожных покровов происходит и внутреннее восстановление клеток, процессы старения значительно замедляются.

Существует стереотип, что уколы красоты делают лишь для лица. Вовсе не обязательно. Биоревитализацию можно проводить и на шее, и на руках, и даже в области декольте. Она идеальна для тех, кто либо готовится к насыщенному и яркому отпуску в экстремальных для кожи условиях, либо же прибыл из него. Итак, если Вы собрались покататься на верблюде или спуститься вниз со склонов снежных Альп, – не поленитесь и придите за 7-14 дней до отлета в косметологический кабинет. То же самое проделайте спустя недельку-другую по возвращении.
Косметологи советуют использовать биоревитализацию как сопутствующую процедуру при проведении других процедур омоложения, например, контурной пластики. Результат только улучшится. Советуем проводить биоревитализацию комплексно с методиками, разработанными индивидуально для каждого клиента.

​Никаких шрамов или рубцов, никаких раздражений и аллергических реакций – а просто идеально гладкая, здоровая и красивая кожа без морщин и сухости! Быть молодой красивой так легко!