Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Почему не нужно бояться нитевого лифтинга

В наше время никого уже не удивить множеством процедур омоложения. Тем не менее, некоторые дамы все еще боятся прибегнуть к ним. Надеемся, что после консультации профессионального косметолога тредлифтинг (или нитевой лифтинг) найдет немало почитателей среди прекрасной половины человечества.

Еще одно название нитевого лифтинга – мезонити. Данная методика по омоложению сейчас весьма популярна. Ее плюсом является высокая эффективность, когда заметные результаты по моделированию овалльной формы лица видны уже после первого сеанса. По значению тредлифтинг сравним лишь с подтяжкой лица, которую проводят на операционном столе.

Как и у всех популярных процедур, у нитевого лифтинга достаточно как почитателей, так и противников. Что ж, необходимо раз и навсегда расставить все точки над «і» и развенчать все мифы, касающиеся этой косметологической методики.

Итак, истоки тредлифтинга находим в 1995 году, когда корейские доктора прибегли к данному методу, чтобы устранить болевой синдром. Уже после этого процедуру мезонити стали рассматривать как омолаживающую.

В косметологии различают много видов нитей. Среди них стоит упомянуть PDO, хирургические нити Аптос и Тиссулифт, а также нити из капролака и полимолочной кислоты.

Начнем с PDO-нитей. Речь идет о шовном стерильном материале из полидиаксонона. Его положительными свойствами является то, что он не токсичный, гипоаллергенный и апирогенный. При проведении процедуры нить располагают на иглоноситель с лазерной заточкой, чтобы таким образом врач мог добиться легкого скольжения при векторном армировании кожи. Форм нитей предостаточно: гладкие, в виде косичек и спиралей, а также с насечками, прекрасно перемещающие ткани.

Непосредственно перед процедурой врачу необходимо будет собрать анамнез клиента во избежание асептического воспаления и возможных осложнений. Следующий шаг состоит в очистке кожи спиртовым раствором, после чего трижды наносят аппликационную анестезию примерно на 20 минут – полчаса. Врач приступает к прошивке кожи и созданию ее каркаса. Естественно, данные действия приводят к повреждению дермы. Но появившееся воспаление находится под контролем специалиста. Для его скорейшего устранения задействуют такие механизмы, как альтерация, регенерация, эксудация и пролиферация.

Затем используемая нить по законам химии распадается на воду и углекислый газ, вместо нее появляется коллаген (фиброз), служащий уплотнению кожи и существенно улучшающий ее качества, соответственно, и лицо становится свежим и отдохнувшим. PDO-нити обладают великолепным ревитализирущим эффектом.

Сколько же он продлится? Уверяем: достаточно долго, в среднем от года до полутора лет. Тредлифтинг пройдет очень быстро, а возможные осложнения в виде гематомы, отека или легкой болезненности кожи исчезнут буквально через семь дней.

 

Кому тредлифтинг противопоказан?

К сожалению, данная методика по омоложению разрешена не всем. Лучше не рисковать в период беременности и лактации; при наличии сахарного диабета; склонности к келоидным рубцам и плохой свертываемости крови; если у Вас есть коллагенозы и если в данный момент Вы страдаете инфекционным заболеванием.

 

Можно ли использовать нитевой лифтинг молоденьким девушкам?

Нет, категорически. Тредлифтинг разрешен только после 33 лет, то есть когда первые признаки старения уже заметны. Еще один аргумент за тредлифтинг: Вы быстро потеряли достаточно большой вес.

Короче говоря, нитевой лифтинг безопасен и не болезненен. Но не стоит забывать и о качестве материала, а также уровне профессионализма врача.

 

Тредлифтинг великолепно сочетаем и с другими косметологическими процедурами типа ботокса, пилинга, аппаратной косметологии, чисток, биоревитализации или контурной пластики, наконец, плазмолифтинга (PRP). Процедуру можно чередовать с радиочастотным лифтингом, также отличающимся рестпуктуризацией.

 


Посмотреть прайс-лист