Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Побороть мимические морщинки поможет ботулинотерапия

Что ж это за слово такое сложное «ботулинотерапия»? Так сперва и не выговорить. Зато насколько оно важно для модниц и красавиц. Ведь речь идет о процедуре профилактики и коррекции мимических морщин.

Помочь разгладить морщинки готов невероятно эффективный препарат ботулотоксин (DYSPORT). Результат продержится долго, а побочных последствий – минимум.

Принцип действия препарата прост: DYSPORT вводится под кожу в виде инъекции, мышца расслабляется и на некоторое время перестает сокращаться, как следствие – разглаживание морщин. Желаете постоянного эффекта – делайте процедуру каждые полгода. Результат наступает уже через двое-трое суток.

 

Итак, преимуществами ботулинотерапии являются:

  • альтернатива хирургическому вмешательству;
  • отсутствие специальной подготовки;
  • короткий период восстановления;
  • идеальный результат уже с первого раза;
  • гипоаллергенность и безопасность компонентов препарата.

 

Что такое мимические морщины

Речь идет о складках кожи, которые появляются вследствие активной мимики лица. Чаще всего они локализируются на лбу, в области вокруг глаз и межбровья, спинки носа и переносицы, а также подбородка и вокруг рта. Мимический характер имеют также горизонтальные и вертикальные морщины шеи. Заметим, что провоцирует появление мимических морщин гиперактивность мышц лица.

 

Что мы знаем о гипергидрозе

По-простому это местное избыточное потоотделение. Как правило, оно сопутствует волнению, стрессу, испугу и встречается при положительных эмоциях. При этом интенсивное внешнее воздействие вовсе не обязательно. Согласитесь, что при длительном течении гипергидроза состояние психологического дискомфорта усугубляется. В результате получаем порочный круг: стресс – потоотделение – снова стресс, что снижает качество нашей жизни. Блокировка работы потовых желез и уменьшение потоотделения происходят при использовании Диспорта.

 

Как осуществляется процедура

Начинается все с осмотра врача. Косметолог анализирует уровень характера и выраженности морщин, определяет дозировку препарата и точки его введения внутримышечно. Следующий шаг состоит в обработке кожи антисептиком. Для введения препарата используются только короткие тонкие иглы. Диспорт вводится в мышцу, чтобы привести ее к гипоактивности. Затем снова используем антисептик.

 

Как вести себя после процедуры

Прежде всего, постарайтесь «погримасничать» после инъекции, задействуя мышцы в обработанных зонах; во-вторых, в течение 4 часов не принимайте горизонтального положения; в-третьих, последующие 48 часов не прикасайтесь к зонам инъекций; на две недели забудьте о бассейне, сауне, бане и солярии; в-четвертых, в течение двух суток после процедуры избегайте интенсивных физических нагрузок; в-пятых, не принимайте две недели алкогольные напитки; и, наконец, откажитесь от препаратов, понижающих свертываемость крови.

 

Насколько продолжителен эффект

Мимические морщинки должны значительно уменьшиться уже спустя две недели после инъекции. Длительность эффекта составит в среднем 4 месяца.

 

Факторы, влияющие на продолжительность результата:

  • выраженность и развитость мимической мускулатуры;
  • привычный образ жизни клиента (посещение им бани, сауны и бассейна);
  • климатические условия, среди них – температура воздуха, интенсивность солнечных лучей, уровень влажности;
  • наличие/ отсутствие вредных привычек (курение, употребление алкоголя).

 

К сожалению, Диспорт имеет противопоказания к использованию.

 

Временными противопоказаниями являются:

  • беременность и лактация;
  • инфекционные заболевания;
  • прием некоторых медицинских препаратов.

Постоянными:

  • плохая свертываемость крови;
  • наличие болезней дыхательных путей и нервно-мышечных заболеваний;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата

 


Посмотреть прайс-лист