Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Палитра обворожительных супероттенков от Luxio

Настоящим модницам придется по вкусу наша удивительная новость. В нашем салоне появилсь осеннее-зимняя коллекция Luxio Collection 2017 со множеством незабываемых оттенков.

Три года на рынке – и такой неимоверный успех! В чем же секрет популярности Luxio? Канадская фирма AKZENTZ, известная как суперпроизводитель гель-лака, инструментов для процедур маникюра и педикюра, а также всяких модных штучек для ногтей, несколько лет назад решила создать уникальную серию разнообразных по цвету гелей. И этот риск оказался оправданным: Luxio гель во всём своём многообразии буквально оккупировал маникюрный рынок. Однако производители чудо-гелей не собираются останавливаться на достигнутом. Создав уникальную формулу основы лака, канадские маги колдуют над цветовым разнообразием. И здесь стоит не бояться экспериментировать, ибо мода так изменчива, непопулярный цвет вчера возглавит все рейтинги красоты завтра, и если не быть на шаг впереди фэшн-тенденций, то можно и вовсе навсегда опоздать.

Фирменные лаки на все сто процентов состоит из геля. Наши клиентки часто просят нанести именно его на свои ногтики, ибо он обладает зеркальным эффектом и долго не смывается, даже после стирки и уборки квартиры. Дерматологи также советуют именно гели, которые значительно укрепляют ногтевую пластину.

Тем более, что косметические гели от Luxio отличаются насыщенным цветом, плотной текстурой и глубиной проникновения. Достаточно одного движения кисточкой по поверхности ногтя, чтобы Вы ощутили этот мегаэффект.

Пять составляющих феномена Luxio:

— уникальная формула, благодаря которой гели идеально закрепляются в любых лампах, независимо от марки;
— легкость и простота в нанесении и снятии;
— сохраняет целостность ногтевой пластины, увлажняет ее и делает максимально крепкой;
— без запаха;
— стойкость и прочность покрытия, долговечность и яркость цвета – гарантированы.

Незаурядно подошел производитель и к дизайну флакона. Несколько непривычно увидеть на столе черный сосуд, хотя в этом решении столько стиля и лоска! Подсказать нужный цвет призвана надпись на упаковке. Следует отметить определенный педантизм при создании кисти: она пострижена идеально, ворсинки плотные и не выпадают, а это гарантия быстрого и качественного маникюра.

Осень-Зима-2017 предлагает обворожительным красавицам почти полторы сотни оттенков. Все не перечислить – и кремовый, и перламутровый, никак не обойтись без мерцающих вариантов. В общем, Luxio угодил и почитательницам строгой классики, и девчонкам-фантазершам.

Только с Luxio Вас ожидают разнообразие популярного розового и белого; насыщенность и глубина цвета; мечтательность и экзотика в оттенках популярных цветов. Приходите в наш салон красоты в Жулебино — пора приводить в идеальную красоту ваши ногти!