Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Омоложение на основе препарата «Лаеннек»

Хотите всегда выглядеть здорово и свежо, при этом уделяя минимум внимания своей коже? Тогда разрешите представить Вам уникальную методику омоложения на основе препарата «Лаеннек».

Немного приоткроем завесу таинственности. Многолетний опыт применения нашего плацентарного препарата ведущими мировыми клиниками показывает, что «Лаеннек» вызывает эффекты как местного и органного, так и организменного уровня.

Пройдя курс лечения «Лаеннек», Вы добьетесь:

  • улучшения обменных процессов в Вашем организме;
  • коррекции его саморегуляторных механизмов;
  • оптимизации процессов детоксикации;
  • повышения иммунитета;
  • усиления антиоксидантной защиты организма;
  • регенерации клеток;
  • регуляции межклеточных связей;
  • и, в конечном итоге, омоложения.

«Лаеннек» повысит регенераторный потенциал Вашего организма и станет именно тем пусковым механизмом, который замедлит возрастные процессы старения.

Проведенные пять лет назад клинические исследования показали, что «Лаеннек» эффективно влияет на внешность пациента независимо от того, какому способу введения было отдано предпочтение. Как результат:

  • разглаживание морщин;
  • снижение гиперпигментации;
  • улучшение тургора и цвета кожи;
  • действие эффекта лифтинга.

Из приятных неожиданностей стоит отметить существенный рост уровня гидратации кожи на целых 15 %, повышение эластичности покровов на 4 %, а также восстановление рН и нормализацию липидного баланса.

Для максимальной эффективности действия препарата косметологи советуют прибегать к фармакопунктурному его введению. В результате намного быстрее происходит коррекция гравитационного птоза (и благодаря улучшению трофики мышечной ткани, и за счет непосредственного стимулирующего воздействия на активные области мышц-леваторов лица), улучшаются тургор кожи и ее рельеф, существенно уменьшается отечность и пастозность тканей, минимизируются морщины. При этом уровень гидратации кожных покровов растет приблизительно на 26 %, дерма утолщается на 13 %, эхоструктура кожи улучшается на 30 %. Секрет эффективности процедуры состоит в интенсивном воздействии низкомолекулярных пептидных биорегуляторов на сам этиопатогенез старения непосредственно.

Основным компонентом «Лаеннек» является плацента, во время беременности выполняющая огромное количество функций, среди которых важными являются не только обеспечение формирующихся органов и систем (например, сердца, почек, печени, легких и т. д.), но и управление процессом формирования плода, определение жизненного цикла клеток благодаря входящим в плаценту регуляторным пептидам, а также рост иммунитета.

Несколько слов скажем о самой методике фармакопунктурного применения препарата в косметологии.
Итак, фармакопунктура представляет собой акупунктурную технику введения «Лаеннек» внутримышечно посредством укола в место проекции биологически активной точки (БАТ).

Чтобы добиться максимально длительного эффекта, необходимо пройти курс из 3-7 процедур, продолжительность каждой должна составлять от 20 минут до получаса.

Следуя подобной методике, можно добиться уникального ревитализирующего результата в кратчайшие сроки. Во время клинических испытаний пациенты прошли всего лишь пять процедур капельниц «Лаеннек», а фармакопунктуру применяли всего два-три раза.

Каждый клиент – уникален и неординарен. Поэтому перед началом курса врач подбирает каждому индивидуальную схему лечения после проведения диагностики состояния пациента.

Косметологи предупреждают, что укол препарата в БАТ лица, как правило, формирует овал. Кроме того, уже с первого сеанса будет обеспечен устойчивый лифтинг.

Не беда, если Вам далеко не двадцать. Фарамакопунктура и уколы «Лаеннек» идеально воздействуют на взрослый организм, мгновенно омолаживая его, делая кожу здоровой и эластичной.

Плацентарный препарат оказывает быстродействующий эффект, даря Вам великолепное самочувствие и жизненную активность. «Лаеннек» целенаправленно воздействует на так называемые «Точки молодости и оздоровления». Их месторасположением являются меридианы мочевого и желчного пузыря, желудок и толстый кишечник.

Сразу же после инъекций плацентарным препаратом значительно улучшаются защитные силы организма, внутренние органы начинают работать эффективнее, кровь равномерно циркулирует по организму, начинает работу механизм активизации деятельности всего организма в целом. «Лаеннек» действует намного эффективнее лекарственных препаратов, или повышающих, или же понижающих деятельность органов и систем. В то же время введенная в точки акупунктуры плацентарная инъекция нормализует работу всего организма.

Плацентарные уколы «Лаеннек» — не обычная инъекция. Их делают в биологически активные точки, а потому воздействие на организм более глубокое и эффективное. Пройдя курс «Лаеннек», Вы непременно добьетесь :

  • поддержания великолепной физической формы;
  • улучшения половой активности;
  • устранения синдрома хронической усталости;
  • снятия раздражительности и стресса.

Перед нами настоящая революция в косметологии. Внутримышечная инъекция «Лаеннек» обеспечивает высокий эффект омоложения и оказывает иммуномодулирующее действие. Желаемого результата, то есть выглядеть молодо, свежо и задорно, можно добиться достаточно быстро.

Удивительные уколы влияют на определенные точки лица, формируя овал и обеспечивая продолжительный эффект лифтинга. В то же время плацентарные уколы – это вовсе не стимулятор. «Лаеннек» – настоящий нормализатор, гарантирующий организму человека физиологический баланс.

Инъекции «Лаеннек» и фармакопунктура намного эффективнее обычной иглорефлексотерапии, ведь дарящий энергию препарат поставляется в клетку, находящуюся непосредственно в биологически активной точке.

‼️Консультация врача косметолога-дерматолога — бесплатна‼️


Посмотреть прайс-лист