Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Новое слово в татуаже бровей – микроблейдинг!

Идеальные и естественные брови отныне не проблема. И неважно, что природа не одарила Вас идеальными контурами и густотой. Забудьте обо всем с новой процедурой татуажа бровей – микроблейдинг.

Что же такое микроблейдинг? Это настоящая революция в мире создания прекрасного. По-народному это мануальный татуаж бровей, по-научному – биотатуаж. Главная действующая фигура при проведении процедуры – талантливый и креативный, а главное – опытный и аккуратный – мастер. Заметьте – речь идет о человеке; никакой техники и устройств при микроблейдинге использоваться не будет. Нежные человеческие руки создадут из Ваших бровей настоящее чудо. Разве это не великолепно?!
Итак, постараемся ответить на все Ваши вопросы об эффективности микроблейдинга. Это и неудивительно, ведь все новое и качественное всегда вызывает вопросы, особенно если учесть относительную дороговизну процедуры.

Уникальность процедуры биотатуажа

Напомним, что в основе татуажа бровей лежит процесс нанесения особенного пигмента под кожу. Именно такой точечный и локальный подход благоприятствует стойкости и яркости цвета, его насыщенности. Татуаж заставит Вас навсегда забыть о подкрашивании бровей карандашом или тенями. Что же отличает микроблейдинг от обычного татуажа? Прежде всего, то, что он незаметен в отличие от известного нам татуажа. Бровки выглядят естественно и непринужденно.

Микроблейдинг идеален, если Вы решились:
-откорректировать цвет и форму бровей;
-сделать их более симметричными;
-увеличить или уменьшить натуральную густоту бровей;
-скрыть рубцы или шрамы;
-полностью нарастить бровь (по какой-то причине у Вас она полностью отсутствует).

Полученный результат Вас приятно удивит. Отныне Вы будете радовать себя, любимую, и окружающих идеальными по форме и цвету и абсолютно симметричными бровками. Уйдут в прошлое редкие участки, проплешин или шрамы. Вы получите стойкий и равномерный цвет вдоль всей брови, а форма, длина и изгиб бровей будут сделаны исключительно по Вашему вкусу. Забудьте о тенях и карандашах. Ваш макияж отныне всегда будет идеален. И все это – благодаря незабываемой красоте Ваших новых, естественно смотрящихся бровей.

Особенности проведения микроблейдинга

Шаг первый – обычная беседа клиента с мастером. К Вам обратятся с простым вопросом: какую форму, цвет и изгиб бровей Вам хочется в итоге получить? Не стесняйтесь упомянуть о возможных дефектах Вашей кожи, например, наличии шрамов или рубцов, которые желательно было бы скрыть. Прислушайтесь к слову профессионала: он посоветует Вам идеальный вариант в соответствии с типом кожи, формой лица и цветом волос.

После беседы – шаг второй – работа карандашом. Визажист нанесет карандашом на Вашу кожу идеальную форму бровок и начнет процедуру удаления лишних волосков.

Шаг третий – дезинфекция и анестезия. Микроблейдинг, как в принципе и все виды татуажа, является процедурой весьма болезненной. Будьте готовы к возможным болевым и немного неприятным ощущениям. Помните, что красота всегда требует жертв, а игра стоит свеч. Качественное обезболивающее способно минимизировать дискомфорт.

Коротко остановимся на преимуществах микроблейдинга по сравнению с иными видами татуажа:
— визажисту под силу нарисовать новые волоски настолько идеально, что их легко можно будет признать за натуральные;
— минимум химического воздействия на организм – пигмент проникает неглубоко в кожные покровы;
— уникальная лопатка – инструмент работы мастера, представляет собой тончайшие иглы диаметром до 0,18 мм, в особом порядке скрепленные между собой;
— четкий контроль за глубиной проникновения пигмента под кожу и скоростью самой процедуры;
— оригинальная схема нанесения пигмента и рисования бровей;
— минимум отечности;
— короткий период реабилитации;
— высокая насыщенность и длительная стойкость цвета.

Профессионализм и гений мастера несопоставим с алгоритмом работы обычного аппарата. Вы останетесь довольны высококачественным результатом и естественным видом Ваших бровок.

Ровные и четкие брови получить легко за счет контроля визажистом глубины введения пигмента. Микроблейдинг, благодаря своей идеальной анестезии и золотым рукам мастера, идеален для женщин, обладающих чувствительной кожей.

Не пугайтесь, когда после сеанса работы специалиста с иглой Вы заметите припухлость надбровной дуги и слишком яркий, бросающийся в глаза цвет брови. Подождите всего лишь пару дней – и Ваши брови обретут идеальную форму и цвет.

Полученный результат будет радовать Вас около двух лет. Тем не менее, уже спустя месяц брови могут потребовать коррекции. Специалисты утверждают, что наилучший эффект достигается со второго сеанса. Порою необходимо целых пять корректировок. Причина банальна – непредвиденное поведение Вашей кожи в процессе заживления. Мастер же будет стараться минимизировать боль и максимизировать приятный результат.

Особенности ухода за бровями после микроблейдинга

Внимательно прочтите наши советы, и Ваши брови будут долго сохранять цвет и форму после мануального татуажа. Прежде всего, не прикасайтесь к татуажу руками, не допускайте попадания воды и излишнего солнечного излучения. Никакой косметики. Нет физическим нагрузкам, купаниям и солнечным ваннам.

Начиная с третьего дня после проведения процедуры и в течение трех дней, смазывайте полученный пигмент утром и вечером «Пантенолом» или «Депантеном». Руки прочь от корочек! Они отпадут сами. Сперва Вам может показаться, что пигмент полностью покинул кожу. Но это ошибочное предположение. Вторая неделя после микроблейдинга удивит появлением цвета. Доказано: идеальными брови становятся спустя две недели после мануального татуажа.

Откажитесь, хотя бы на месяц, от пребывания в очень влажных и солнечных местах, — от пляжей, саун, бань, бассейнов. Первый загар возможен не ранее, чем через три недели после микроблейдинга, и то при условии использования средства защиты от солнца в 30-35 SPF и более.

Конечно, не все клиенты довольны татуажем. Очень много негативных отзывов, в которых татуаж критикуют за неестественность формы и цвета. Однако речь идет чаще всего о классическом татуаже с аппаратом, оставляющем черно-пречерный цвет бровей. Микроблейдинг же, наоборот, все чаще и чаще получает от клиентов только благодарные отзывы и восторги, становясь все более и более популярным среди женщин.