Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Доверьте чистку своего лица ультразвуку, и вы не пожалеете

Каждая женщина мечтает о свежей и дышащей коже. Однако не каждая знает, что добиться идеальной чистоты и без вреда для здоровья реально и совершенно не дорого. Предлагаем Вам ознакомиться с уникальной методикой 21 века – УЗ-пилингом кожи. Или проще ультразвуковая чистка.

Косметологи радостно констатируют: чистка лица пользуется огромной популярностью среди их клиентов. Однако из множества методов чистки, включая механический и вакуумный, самым востребованным на данный момент является ультразвуковой.
В чем же секрет успеха данной процедуры? Во-первых, ультразвук абсолютно безболезненен, он нисколечки не травмирует Вашу кожу, а потому процесс чистки будет только в радость. Во-вторых, УЗ-пилинг универсален: его рекомендуют женщинам с кожей как сверхчувствительной, так и с проблемной, имеющей все признаки купероза.

Благодаря волшебному действию ультразвука происходит:

  • Очищение Вашей кожи от внешнего загрязнения;
  • Удаление с нее отмерших слоев эпидермиса;
  • Уменьшение видимого размера сальных желез и открытие их протоков;

Колебания высокой частоты как будто массажируют Вашу кожу на уровне клеток. Как следствие – в них ускоряются процессы обмена, а движение крови и циркуляция лимфы улучшаются.

Чего стоит ожидать

УЗ-пилинг придаст Вашей коже свежести, сделает ее мягкой и нежной, как шелк, выровняет цвет лица и максимально насытит влагой. Отечность кожных покровов уменьшится благодаря усиленному местному движению крови и лимфы.
Отмершие слови эпидермиса удаляются с кожи, следовательно, ее роговой слой становится намного тоньше. Поэтому эффект от косметических масок и питательных кремов возрастает – отныне все активные компоненты без проблем способны проникать вглубь кожных покровов и благоприятно на них воздействовать. Визуально Вы станете выглядеть моложе на несколько лет.

Алгоритм действия

Напомним, что процедура абсолютно безболезненна и безопасна: никаких шрамов и ожогов Ваша кожа не получит. Итак, поверхность Вашей кожи соприкасается с излучателем ультразвука. В результате появления колебаний высокой частоты роговой слой кожи мгновенно утоньшается ввиду удаления отмерших клеток эпидермиса и очищения поверхности кожи от загрязнений. По сути, коже как будто помогают избавить жизнеспособные клетки от негативного воздействия загрязненных и мертвых.

Несколько слов о самой процедуре

Обратите внимания: Вам достаточно только снять макияж и провести стандартное очищение кожи. Все как обычно перед сном. Никакого распаривания не требуется. Конечно, есть несколько приемов, делающих процедуру максимально эффективной. Например, лучше все же смочить поверхность кожных покровов. Так ультразвуку будет проще проникнуть вглубь Ваших клеток. Упомянутый Выше излучатель внешне тоже не страшен – это обычная лопатка из металла, которая плавно передвигается по Вашей коже, находясь в руках опытного косметолога. Вы практически ничего не почувствуете, лишь прикосновение металлического предмета. Легкий дискомфорт ощутим исключительно в тех зонах лица, где к коже близко подходят кости (например, у скул): там Вы ощутите небольшую вибрацию.
Непосредственно процедура пилинга длится не более 15-20 минут. Однако Вам все же придется задержаться в салоне красоты на более продолжительное время, чтобы косметолог успел сделать Вашей коже необходимый расслабляющий массаж и нанес питательные кремы или маски.

Уход после пилинга

Не переживайте: никакие покраснения, зуд, раздражения и прочее Вашу кожу после процедуры не посетят ни в коем случае. Специальный уход за кожей после воздействия ультразвукового излучения также не прописан.

Как правильно это называется?

Почему чистку лица ультразвуком часто называют УЗ-пилингом? Наверняка потому, что пилинг предусматривает отшелушивание с поверхности кожи отмерших клеток. Принцип работы нашей процедуры тот же, только в процессе ее проведения помогает провести чистку ультразвук.
Хотя порою ультразвуковой пилинг рассматривают только как часть процедуры ультразвуковой чистки, включающей два этапа – демакияж и воздействие ультразвуком. Сама же УЗ- чистка является процедурой комплексной и включает в себя, кроме чистки ультразвуком, также использование средств ухода за кожей – питательных масок, кремов, косметических сывороток.

Стоимость:

Актуальная цена на странице Косметологические услуги