Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Все без ума от челки «Осень-2018»

Хочешь быть в тренде? Тогда смело читай эту статью и делай, как мы.

Пусть речь и не о французской челке, но будет круто.

Весна и лето 2018 радовали невероятно модными челками. Но и осень этого года должна удивить не менее оригинальными находками. Хочешь выглядеть потрясающе отпадно? Тогда добро пожаловать к нам! Вот она – самая-пресамая модная челка нынешнего года, подходящая абсолютно всем, которая к тому же не требует специального ухода и частого посещения стилиста. Не веришь, что такое возможно? Что ж, вуаля! Челка-занавес готова раскрыть интригу.

Вот перед нами вроде бы и челка, но в то же время и не челка. То есть это как бы сочетание, сплав трех компонентов: 1) французская челка, 2) челка на бок, 3) стрижка каскад. В итоге, все как и в названии: челка по центру раздваивается, так же, как и занавески на наших окнах. Разница лишь в том, что длину «занавески» ты выбираешь сама. Как правило, самые короткие прядки должны достигать середины лба. Благодаря такому стилистическому приему челка подчеркнет скулы, все внимание сосредоточив на центре лица. И, что интересно, не важно, какой формы твое прелестное личико.

Сделав такую челку у профессионала однажды, ты продержишь ее в идеальном виде еще минимум полгода (конечно, если не захочешь раньше этого срока поэкспериментировать над внешностью). Ты не ослышалась: лишняя длина вполне может быть откорректирована дома, без похода к мастеру (смотри, как это делают блогер и селебрити-визажист).

Признайся, что «французская красота» немного поднадоела, как и парижский стиль. И только челка-занавес, так похожая на французскую, манит нас сменить имидж на более утонченный и раскованный. Кстати, именно одна мадам из Франции очень любила носить подобную прическу и сделала этой челке невероятную рекламу. И звали эту даму Брижит Бардо. Помнишь невероятные фильмы с ее участием? Сейчас же славу и стиль великой француженки стараются повторить парижские красотки модель Жанна Дамас и визажист Вайолетт. Порою челку-занавес можно увидеть у Алексы Чанг. В сезоне 2017 такими прическами удивляли всех Сиарра, Хлои Грейс Морец и непревзойденная Рианна.

Благодаря длинным коническим челкам ты будешь выглядеть и взъерошенно с эффектом многослойности стрижки, и в то же время изысканно, когда ретро-волны, создаваемыми из прядей разной длины, мягко ложатся на голову. А далее – экспериментируй, как твоей душе угодно: хочешь – укладывай челку на бок, не хочешь – раздели ее по центру или распредели по лбу полностью, чтобы твои глаза были почти полностью прикрыты.

Посмотри на красавицу Сиару! Ее пример лишний раз доказывает универсальность стрижки, когда челка-занавес превосходно смотрится как на прямых, так и волнистых прядях.

И все же, не спеши делать челку дома – лучше сходить к мастеру, чтобы он добился идеальной формы. Потом же ты сама сможешь в любой момент убрать лишние пряди. Помни, что текстура и густота волос у всех людей неодинаковы, и только настоящий профи определит правильную толщину, сделает челку стильной и привлекательной. Что ж, радуй нас всех своим новым имиджем, но первый шаг в его создании доверь все же специалисту. А затем – твори! Для этого достаточно лишь маникюрных ножниц, имеющихся у каждой стильной красотки.