Наш салон красоты в Жулебино расположен по адресу: Жулебинский бульвар, д. 5

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 l +7 495 120-04-07, +7 901 722-39-40

Быстрое и эффективное избавление от морщин реально!

Каждая красотка мечтает сохранить молодость кожи надолго. Но время ведь не обмануть невозможно. Или все-таки возможно?

Да, порой кажется, что бороться с морщинами нереально. Обладатели сухой кожи знают не понаслышке, что такое ранние морщины. К тем, у кого кожа жирная, морщинки приходят несколько позже. Но в покое они точно никого не оставят – вопрос лишь времени.

Однако и наука не стоит на месте. И если еще 15 лет назад альтернативой морщинистой кожи был только скальпель, то сейчас имеется безоперационный способ разглаживания кожи. Название его – контурная пластика.

Данная процедура гарантирует быстрое, эффективное и безопасное избавление от морщин. Во-первых, результата легко добиться уже после первого сеанса. Во-вторых, разглаживанию подлежат не только мелкие морщины, но и довольно-таки крупные, включая носогубные складки. В-третьих, безопасность процедуры подтвердили свыше 30 миллионов человек, обитающих на нашей планете и рискнувших омолодиться с помощью контурной пластики.

Что такое контурная пластика

Все гениальное просто! Это касается и принципа действия нашей процедуры: морщинка разглаживается при введении под нее специальной инъекции. Еще в середине ХХ века врачи пришли к выводу, что подобная методика должна быть эффективной, однако результата долго не было. Вроде бы и вводимая подкожно жидкость не вызывала осложнений, однако складки разглаживались всего лишь на сутки. Когда же прибегли к введению более плотных субстанций, появлялось множество побочных эффектов из-за неприятия организмом инородных жидкостей.

Не одна женщина пережила осложнения от вводимых подкожно парафино- и силиконосодержащих веществ. И лишь спустя многие годы и испытания наука наконец-то изобрела биосовместимые гели, используемые для контурной пластики.

В наше время разработкой филлеров (от английского to fill – заполнять) занимаются передовые фармацевтические фирмы мира. Благодаря их кропотливому труду, состоящему в н-ных количествах масштабных клинических исследований, появились технологии производства тысячей гелей, из которых лишь десятки соответствуют самым высоким стандартам. Наиболее безопасными наполнителями признаны те, в составе которых значится гиалуроновая кислота, по сути, естественный структурный элемент нашей кожи. Данные филлеры быстро усваиваются организмом и рассасываются.

Каким филлерам отдать предпочтение

Самыми проверенными и качественными являются наполнители на основе гиалуроновой кислоты торговых марок «Surgiderm», «Juvederm» и «Restylane». Названные гели предлагают разную концентрацию активных веществ, тем самым предоставляя возможность потребителю избрать лучший и самый подходящий для себя.

Если Вам противопоказана гиалуроновая кислота, не стоит впадать в панику. Лучшие ученые мира изобрели для Вас филлер «Ellanse», активным компонентом которого является поликапролактон – биодеградируемое синтетическое вещество, используемое в медицине при производстве рассасывающегося шовного материала.

Продолжительный эффект

При однократном введении филлера результат продлится минимум полгода и максимально – два года. Огромную роль играет принятие организмом данного филлера, его вид, качество, состав и концентрация.

Гель рассосался. Что делать?

Если это произошло, значит, морщины необратимо должны появиться вновь. Тем не менее, положительный эффект от работы наполнителей ощутим и в данной ситуации, ведь филлеры уже заполнили объём и выровняли поверхность кожи, к тому же они простимулировали синтез собственных компонентов кожи, коими являются эластин, коллаген и гиалуроновая кислота, из-за дефицита которых, собственно, и возникают морщины. Таким образом, с уверенностью заявляем, что контурная пластика не только разглаживает морщины, но и упреждает их появление.

 

Насколько это больно

Кто-то скажет, что ему больно, а кто-то даже и не заметит дискомфорта. Каждому – свое. Но согласитесь, что укол под кожу лица – вещь крайне неприятная для всех. Посему задача косметологов – сделать контурную пластику безболезненной. Чтобы навсегда забыть о неприятных ощущениях, необходимо нанести на лицо приблизительно за час-полчаса до процедуры обезболивающий крем. К тому же, в состав некоторых препаратов, используемых для контурной пластики, входят обезболивающие компоненты. Зачастую инъекций анестезии стараются не применять, ведь дискомфорт от укола обезболивающего сравним с болезненностью контурной пластики.

Насколько совместимы контурная пластика и другие косметологические процедуры

Обеспечьте своей коже полный покой в течение первых дней после контурной пластики, а уже потом без проблем экспериментируйте с другими косметологическими методами.

Поистине, работа косметолога сродни творчеству художника. Разница лишь в том, что врачу одной лишь кисти и красок недостаточно – необходимо вооружиться такими методами, как химический пилинг, ботокс, диспорт и, собственно, контурная пластика. Да, картину порой можно нарисовать в одном цвете, чего нельзя сказать о косметологе, старающемся найти самый простой путь к омоложению в сочетании с разными методиками.

Готовимся к контурной пластике

Начнем с того, что перед процедурой с Вами проведут предварительную консультацию, где Вы должны рассказать специалисту о том, прибегали ли Вы ранее к контурной пластике, какими филлерами пользовались и как давно это было. Не забудьте назвать все лекарства, которые принимали.

  • За 24 часа до процедуры откажитесь от алкоголя и интенсивных физических нагрузок.
  • Зачастую за день-два до контурной пластики назначают пробу на переносимость препарата, сродни столь знакомой с детства «реакции Манту».
  • В случае ранее замеченных проявлений герпеса в области, где будет проведена контурная пластика, за 3-7 суток до процедуры врачом будет назначен прием противовирусных средств.

 

Побочные эффекты

Ввиду введения гелей посредством иглы контурная пластика может иметь такие побочные эффекты, как:

  • умеренная отечность (продолжается пару часов);
  • точечные корочки на месте уколов (до 1-2 суток);
  • мелкие гематомы (явление достаточно редкое, ведь используются очень тонкие иглы);
  • рецидив герпеса (возможен в той области, где ранее наблюдались высыпания).

 

Как вести себя после процедуры

На протяжении суток после контурной пластики морщин не нужно:

  • трогать лицо в зоне коррекции;
  • удалять появившиеся в зоне инъекции корочки;
  • пользоваться косметикой;
  • умываться водой.

Если Вы прибегли к пластике глубоких морщин, отдайте предпочтение сну на спине в первую ночь после процедуры.

 

В первые трое суток после пластики РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

  • отказаться от серьезных физических нагрузок;
  • на время забыть о косметических процедурах в области коррекции, в том числе и о массаже;
  • принимать лекарства только в том случае, если это одобрено косметологом.

В течение первых двух недель после проведения контурной пластики откажитесь от горячих ванн и бани; исключите возможность ультрафиолетового облучения (скажите «нет» солярию, используйте перед выходом на улицу солнцезащитный крем, где SPF не ниже 30).

«Процедура выходного дня»

Помните, что первые день-два после процедуры возможно присутствие на лице «следов инъекционной косметологии» (чаще всего – точечных корочек, отечности). Поэтому желательно проводить контурную пластику в конце рабочей недели, чтобы впереди Вас ждали привычные выходные. Именно поэтому нередко контурную пластику именуют «процедурой выходного дня».

Важно учитывать данное обстоятельство именно новичкам. Когда же контурная пластика стала обычной составляющей Вашей повседневной жизни, когда Вы точно знаете о реакции кожи на нее, тогда можно говорить о «процедуре обеденного перерыва». Но несерьезное отношение к омоложению даже при громадном опыте пациента не должно доминировать. Косметологи предупреждают, что процедура эта важная и требующая максимальной отдачи.

Чтобы Ваши коллеги не догадались о радикальном омоложении с помощью косметологических процедур, попросите своего врача провести коррекцию не сразу, а за несколько сеансов. Тогда уж точно никто не заподозрит Вас в «колдовстве», а сочтет прекрасное состояние Вашей кожи за следствие правильного питания и ведения здорового образа жизни. И пусть эта маленькая тайна останется навсегда между Вами и Вашим чудесным косметологом!


Посмотреть прайс-лист